BOTTOMLESSERS:

UM ESTILO DE VIDA. REFLEXOS DO NATURALISMO, DO HEDONISMO, DO LIBERALISMO, DO VIVER MAIS COM MENOS - MESMO QUE SEJA APENAS POUCA ROUPA. UM NOVO E OUSADO MODO DE ENCARAR O MUNDO -NU DA CINTURA PRÁ BAIXO! DEIXE-SE ABRAÇAR POR ESSA IDEIA...

quinta-feira, 3 de dezembro de 2015

PERFIL: RAFAEL, CHEF DE COZINHA, FOTÓGRAFO E COREÓGRAFO

NOME: RAIMUNDO RAFAEL ROLIM, 46 ANOS
PROFISSÃO: CHEF DE COZINHA E PROPRIETÁRIO DO RESTAURANTE SAMBURÁ, COM MATRIZ EM FORTALEZA E FILIAL EM CUMBUCO, ESPECIALIZADO EM FRUTOS DO MAR.
HOBBY: FOTOGRAFIA E DANÇA. EM AMBOS OS CAMPOS ARTÍSTICOS, COM TRABALHOS FOCADOS NA PLASTICIDADE DO CORPO MASCULINO. " HÁ ALGUNS ANOS DESENVOLVO UM TRABALHO AUTORAL COM ÍNDIOS TREMEMBÉS, COM COREOGRAFIA INSPIRADA NAS MANIFESTAÇÕES TRIBAIS, COM RESGATE, INCLUSIVE, DA NUDEZ ANCESTRAL DESSES POVOS. ALGO QUE MINHA PRÓPRIA NUDEZ INCENTIVOU E ESTIMULOU...", EXPLICA O CHARMOSO COREÓGRAFO DE BARBA GRISALHA.
" QUANTO À FOTOGRAFIA, ALÉM DE REGISTRAR OS PRATOS PARA AS FOTOS QUE ILUSTRAM A COMUNICAÇÃO VISUAL E A PRÓPRIA DECORAÇÃO DOS RESTAURANTES, TAMBÉM DESENVOLVO O REGISTRO DA EXPERIÊNCIA COM OS TREMEMBÉS E SOBRE A VEGETAÇÃO DA CAATINGA. ENTRE AS INDIVIDUAIS QUE FIZ, DESTAQUE PARA 'QUIXADÁ: MONÓLITOS ESCULTURAIS A BROTAR DO SERTÃO" ,"DE SOL À SOL: A PELE CURTIDA DOS SERTANEJOS" E "SUNGA FIO-DENTAL: TABU X TESÃO", DESTRINCHA O CARECÃO, COÇANDO O SACO.
NUDEZ: " QUANDO ME ASSUMI UM BOTTOMLESSER, ME AVISARAM QUE SERIA O FIM DOS NEGÓCIOS: ONDE JÁ VIRA UM CHEF DE COZINHA QUE TRABALHA NU. AINDA MAIS UM CHEF PELUDO...SARCÁSTICO, LEMBRAVA QUE HAVIA ALGO CHAMADO AVENTAL. AO FIM E AO CABO, O MAU AGOURO NÃO VINGOU. NA VERDADE, A FREQUÊNCIA AUMENTOU, COM BANDOS DE VIADOS DE BEM COM A VIDA LOTANDO AMBAS AS CASAS. ONDE, CLARO, HOMENS USANDO SÓ CAMISAS SÃO MUITO BEM-VINDOS!", REVELA O CHEF, REFESTELADO NO SOFÁ DE SEU PEQUENO ESCRITÓRIO DA FILIAL PRAIANA, COM A ELEGANTE BATA BRANCA PENDURADA NUM CABIDEIRO.
OS FIOS PRATEADOS: " ACHO LINDO HOMENS GRISALHOS! E ADORO ME VÊ NO ESPELHO - QUE, COMO SE NOTA, ABUNDAM NOS DOIS RESTAURANTES. ESSA BARBONA GRISALHA É MEU XODÓ! CUIDO COM EXTREMO CARINHO, COMO UM ESPÉCIE DE CONTRAPONTO À ESCASSEZ DE CABELOS NA CABEÇA... ENQUANTO ELES SOBRAM NA BUNDA, NAS ORELHAS, NO NARIZ... SEMPRE ACHEI UM DESPROPÓSITO!" , COMENTA O FAMOSO CHEF GARANHÃO.
A FAMA DE GARANHÃO: " ISSO SURGIU DO NADA... BEM, QUE CULPA TENHO SE ATRAIO E CONQUISTO ALGUNS DOS HOMENS MAIS GOSTOSOS DA CIDADE? E TODOS, ABSOLUTAMENTE TODOS TORNARAM-SE GRANDES E ÍNTIMOS AMIGOS. ACHO ABSURDO QUANDO CASAIS SE SEPARAM E VIRAM INIMIGOS FIGADAIS! ACHO IMPORTANTE VALORIZAR AS HISTÓRIAS VIVIDAS E PREZO MUITO POR ISSO. NÃO POR ACASO, CUMPRIMENTO TODOS OS QUE JÁ PASSARAM POR MINHA CAMA COM BEIJOS DE BOCA. CUJOS PARCEIROS ATUAIS ACEITAM NUMA BOA: QUER PROVA MAIOR DE CIVILIDADE QUE ESSA?", PREGA O HOMEM, ANTES DE ASSUMIR AS PANELAS PARA MAIS UMA NOITE DE TRABALHO.

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