O BEAR BOTTOMLESSER DE 42 ANOS É UM DOS DOZE PRODUTORES OFICIAIS DE UMA PÉROLA DA GASTRONOMIA MUNDIAL: O CULATELLO DI ZEBELLO. NA HIERARQUIA DOS FRIOS, SERIA PRIMO-IRMÃO DO FAMOSO PROSCIUTTO DI PARMA E DE SAN DANIELLE -DOIS ÍCONES DA SALUMETRIA ITALIANA.
O SALUMI É PRODUZIDO HÁ SÉCULOS NA MINÚSCULA ZIBELLO, ÀS MARGENS DO RIO PÓ, NA PROVÍNCIA DE PARMA, REGIÃO DA EMIGLIA ROMANA. A FAMÍLIA D'ABO MANTÉM A TRADIÇÃO ANCESTRAL, COM UMA PRODUÇÃO ANUAL APENAS 7 MIL PEÇAS - ENQUANTO O PRESUNTO DE PARMA CONTABILIZA 8 MILHÕES.
ESSA EXCELÊNCIA, CUJO QUILO PODE CUSTAR 60 EUROS, DEVE-SE A DETALHES DE PRODUÇÃO. ENQUANTO O PROSCIUTTO USA O PERNIL INTEIRO, O CULATELLO APROVEITA APENAS O MÚSCULO POSTERIOR DA COXA. O PORCO É O MESMO DE PARMA, DERIVADO DAS RAÇAS LARGE WHITE, LANDRANCE E DUROC, COM ALIMENTAÇÃO RIGOROSAMENTE CONTROLADA.
AO ASSUMIR O COMANDO DOS NEGÓCIOS APÓS A MORTE DO PAI, O VIADÃO PELUDO TEVE QUE IMPOR-SE JUNTO AO CONSÓRCIO QUE CONFERE A DENOMINAZIONE DI ORIGINE PROTETTA. SUA NUDEZ E SUA SEXUALIDADE FORAM QUESTIONADAS PELOS VELHOS INTEGRANTES DA ENTIDADE. SUA INTELIGÊNCIA, EXTROVERSÃO E DIPLOMACIA CONQUISTARAM A TODOS, ATRAINDO ATENÇÃO DA MÍDIA E IMPULSIONANDO OS NEGÓCIOS.
A PACATA CIDADEZINHA TEVE QUE SE ACOSTUMAR AO RONCO FORTE DE SUA MOTOCICLETA, SEMPRE COM OUTRO HOMEM MONTADO NA SUA GARUPA...
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