BOTTOMLESSERS:

UM ESTILO DE VIDA. REFLEXOS DO NATURALISMO, DO HEDONISMO, DO LIBERALISMO, DO VIVER MAIS COM MENOS - MESMO QUE SEJA APENAS POUCA ROUPA. UM NOVO E OUSADO MODO DE ENCARAR O MUNDO -NU DA CINTURA PRÁ BAIXO! DEIXE-SE ABRAÇAR POR ESSA IDEIA...

segunda-feira, 14 de janeiro de 2019

JUVENTUDE TRANSVIADA: "CUIDADO PARA NÃO SUJAR MINHA CAMISETA DE ESPERMA!"

- CUIDADO PARA NÃO SUJAR MINHA CAMISETA DE ESPERMA: AINDA TENHO AULA, EZEQUIEL! - ALERTEI, QUANDO O GOZO ESTAVA POR VIR.

- CULPA TUA, CARA! PORQUE NÃO TIRASTES ESSA PORRA, SEU VIADO? - VOCIFEROU O GOZADOR.

- ME ESQUECI, PORRA! - REBATI, ENQUANTO RECEBIA OS JATOS DE ESPERMA NO MEU ROSTO.

- SE ELA FICAR SUJA A GENTE TROCA E VOCÊ VAI PARA A AULA USANDO A MINHA, OK? JÁ ESTOU INDO EMBORA E COLOCO-A PARA LAVAR LÁ EM CASA... - AMENIZOU ELE, ALIVIADO PELA ESPORRADA.

- SENDO ASSIM, PODE ESPORRAR À VONTADE, MACHO VÉIO. CURTO TER A BARBA ENCHARCADA DE ESPERMA... - LIBEREI GERAL.

- NUNCA IMAGINEI QUE VOCÊ  FOSSE TÃO SACANA ATÉ TE VER SEM CALÇA, ALEXANDRE. PUTA CORAGEM TUA, BROTHER! DANDO O RABO À TAPA, MESMO! E QUE RABO GOSTOSO É ESSE: PELUDO E APERTADO, DO TIPO QUE DEIXA MEU PAU DURO... - REVELOU ELE, ENTRE LAMBIDAS NA MINHA BARBA PARA LIMPAR SEU ESPORRO.

- DIGAMOS QUE A ADOÇÃO DO BOTTOMLESS AUMENTOU EXPONENCIALMENTE A INTENSIDADE DA MINHA VIDA SEXUAL... - ASSENTI, ENCARANDO-O.      

5 comentários:

  1. Lindo, mas esquecido. Eu o obrigaria a ir sem camisa mesmo de volta... Será que o bonzinho gozador vestiria a camisa gozada ou a levaria como troféu, andando nu por ai? Que delícia ver e pensar nessa cena!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. kkkk... Ou obrigá-lo a ir pra aula com a camiseta suja de esperma, com as manchas e o odor inequívoco a provocar a libido dos outros alunos... tesão total, meu!
      Valeu pelo comentário, obg!

      Excluir
    2. Perfeição! Vivendo a nudez e a sexualidade no limite! Delicioso!

      P.S. Fico imaginando o que aconteceria se dois inimigos se encontrassem depois de anos, agora os dois nus da cintura para baixo... fariam as pazes? Qual seria a reação? Fica a dica... livre de direitos autorais rsrs

      Excluir
    3. Bela dica. Já escrevi um em que o cara que fazia bullying com o viado da escola o reencontra nu da cintura pra baixo...e se ajoelha pra fazer um boquete!

      Excluir
    4. Vou procurar. Deve ser demais!

      Excluir